Latte ghiacciato con pasta di fagioli rossi Azuki
- Tempo totale 12min
- 10min
Tempo di preparazione - 2min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
250 g Fagioli rossi cotti, sgocciolati
100 g Zucchero semolato
300 ml Latte caldo
20 g Polvere di Kinako
100 g Cubetti di ghiaccio
1 pallina Gelato alla vaniglia
Preparazione
Step 1 /4
Versare i fagioli e lo zucchero nel recipiente del frullatore. Chiudete il coperchio e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Step 2 /4
Mettere il composto in frigorifero per farlo raffreddare e nel frattempo pulire il boccale del frullatore per la preparazione successiva.
Step 3 /4
Per preparare il latte ghiacciato: rimettere il boccale pulito nel frullatore. Versare il latte, il Kinako e i cubetti di ghiaccio. Chiudete il coperchio e frullate.
Step 4 /4
Per assemblare il latte ghiacciato: posizionare due cucchiai di pasta di fagioli rossi sul fondo di ogni bicchiere, quindi versare con cura il latte sopra. Per finire, aggiungere in ogni bicchiere una pallina di gelato alla vaniglia.